Eximbanker.com

Hábitos para dormir de cerdos salvajes

Hábitos para dormir de cerdos salvajes


Los cerdos salvajes pertenecen a la familia de los suidos dentro del orden más amplio de ungulados artiodáctilos, o con pezuñas de mamíferos. Nativas al viejo mundo, Europa, Asia y África--son en su mayoría omnívoros, definido por la posición en cuclillas, cuerpos fornidos y pesado se dirige a perseguir un estilo de vida radical. Los seres humanos, por supuesto, domesticaron el cerdo por su carne; también han introducido los cerdos domésticos y salvajes del mundo, ya sea útil o no. Lugares de descanso de cerdo tienden a ser tranquilo y fuera del camino, tales como salvaje enredan o subterráneo madriguera.

Hábitos de diario general

Hábitos para dormir de cerdos salvajes


Muchos cerdos salvajes son nocturnos, es decir, son activos principalmente de noche. Ciertamente hay excepciones aunque. Por ejemplo, el warthog del África subsahariana es diurno. Warthogs también son inusuales entre la familia en su preferencia por ambientes abiertos de sabana y pradera. Cerdos la mayoría favorecen la densa vegetación de matorrales de bambú a pantanos de bosques caducifolios templados. Estos patrones de actividad y preferencias de hábitat, por supuesto, influyen en sus hábitos de descanso.

Nidos de

Hábitos para dormir de cerdos salvajes


A diferencia de muchos ungulados, numerosas especies de cerdo activamente construyen nidos para descansar y albergando jóvenes. Para los cerdos de la cubierta profunda, como el cerdo gigante del bosque de África ecuatorial o el cerdo pigmeo de Asia, estos se encuentran a menudo en toques matorrales o tallgrass hilos. Bushpig de África central y meridional puede moldear hojarasca dentro de un matorral en un nido en forma de cuerpo. Jabalí de Eurasia se ensconce en tangled nidos de hierba y arbustos. En muchas especies, cerdas con lechones el resto en su materno nidifican, igualmente construcción y situado. Un cerdo de Célebes de Indonesia, por ejemplo, pilas de camada en un agujero poco profundo al abrigo de ella y sus crías.

El Warthog

Hábitos para dormir de cerdos salvajes


El warthog habita en campo abierto donde vegetativo cubierta puede ser limitada y retiros para madriguera en el suelo ellos mismos cavan o que adoptan de otras excavadoras, como aardvarks. Las cerdas y lechones tienden a descender a estos refugios subterráneos antes de oscuros cuando grandes depredadores, tales como leopardos y hienas, podría ser más apto para vagar, permaneciendo jabalíes a veces sobre tierra hasta algo más adelante. Además de refugiarse de los depredadores y proporcionando una jerarquía relativamente segura para los jóvenes, warthog madrigueras ayudan la regulación térmica de los cerdos, protegiéndolas del frío o calor intenso.

Cerdos salvajes americanos

Hábitos para dormir de cerdos salvajes


Cerdos salvajes de los Estados Unidos, a veces llamado razorbacks, descienden de los cerdos domésticos escapados y jabalí euroasiático que se publicaron para fines de caza; híbridos de las dos cepas son ahora comunes. Ampliamente se establecen en el sureste y California, con pequeñas poblaciones exóticas existentes en otros lugares. Como la mayoría de los cerdos salvajes, estos cerdos salvajes prefieren densa cobertura--desde los bosques de los Apalaches meridionales y canebrakes pinelands cove. Son en gran parte nocturnas y agujero en matorrales durante el día y descanso entre combates de forrajeo. Cerdas construir nidos de maternidad que pueden ser poco más que depresiones rasparon en el suelo, forrado a veces con hojarasca o pasto.